14e

3 Laurent RICHARD

3 Laurent RICHARD

3 Laurent RICHARD

Laurent RICHARD

3

J’aime me confronter à plus fort que moi

Nationalité : Français
Points : 94
Team : MV2S Racing
Palmarès :

  • Trophée club Winfield en 1996 et 1997

  • Challenge euroformula en 1998 et 1999

  • Peugeot 106 Cup benelux en 1999

  • Mazda trophy Belgique en 2000 et 2001

  • Clio Cup Belgique en 2003, 2004 et 2008

  • Fun Cup Belgique en 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 et 2013

Le Pilote :

Depuis mon plus jeune âge, deux passions la Boulangerie et les voitures sportives. L’un est devenu mon métier et l’autre mon “ loisir ”.
Suite à la création de mon entreprise, et lorsque les moyens me l’ont permis j’ai démarré des cours de pilotage en m’inscrivant au volant elf windfield.
Après avoir gagné 4 années ce trophée j’ai décidé de passer à la compétition et de vraie course que j’entretien depuis 16 ans maintenant.
Je suis constamment à la recherche de progression afin de pouvoir me mesurer au plus rapide grâce au pilotage propre, raison pour laquelle j’aime les championnats non marque.

Activité pro : administrateur délégué La Fleur Du Pain SA

... En lire plus

3 Pilote : Laurent RICHARD